News

Severo Eagles Campioni 2023

Finisce con la vittoria dei Severo Eagles il torneo Futsal 2023 organizzato dal Cus Trieste: nell’ambito di una bellissima finale, disputata presso la palestra Max Fabiani, capitan Masera e compagni hanno superato l’Alcolico Madrid per 3 - 2.

Un inizio equilibrato del match, che vede gli “alcolici” andare subito in vantaggio grazie a capitan Dzelajilija, abile a ribadire in porta un tiro di Taouba deviato dal portiere Rigo e finito poi sul palo. Pochi minuti dopo ci sarebbe anche l’occasione di raddoppiare, ma Dzelajilija, a portiere battuto, non riesce a realizzare: i Severo Eagles reagiscono alla grande, riuscendo a pervenire al pareggio grazie a un diagonale di Alessandro Barcellona e poi a portarsi addirittura in vantaggio prima della fine del primo tempo grazie a Dal Farra, che sigla il 2 - 1.

Nella ripresa, il gioco offre diverse occasioni sia da una parte che dall’altra: i portieri Legac e Rigo diventano i protagonisti, mettendosi in luce con parate efficaci. L’Alcolico Madrid sfiora il pareggio con Taouba, che colpisce però un doppio palo e non riesce a realizzare: nell’ultimo minuto, prima Ciroi fissa il 3 - 1 per gli Eagles, poi dopo pochi secondi è nuovamente Djelijilija a realizzare il 3 - 2 con un tiro da lontano: non c’è però più tempo, l’arbitro sancisce la fine del match e designa i Severo Eagles come campioni 2023.